현재 위치
  1. 게시판
  2. FAQ

FAQ

자주하는질문

상품 게시판 상세
TITLE Q 캡슐 윗 부분이 빵빵한 캡슐이 있고 그렇지 않은 캡슐이 있는데 이 차이점은 무엇인가요? 추천하기
  • 평점 0점  

A 일반적으로 로스팅된 커피는 바로 포장하지 않고 일정시간 이산화 탄소를 배출시킨 후 포장합니다. 커피 그라인딩 후 포장하는 과정은 일정한데 반하여 각 커피마다 이산화 탄소를 배출하는 시간과 양의 차이가 있어 발생하는 자연스러운 현상입니다. 커피 추출이나 맛에 영향을 주지 않습니다.

비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

스크롤-업!
스크롤-다운!